EgoSecure Data Protection - Demo

ID: 18080301
            Betriebssystem: Windows
            Mit der Demoversion von EgoSecure Data Protection erhalten Sie schnell einen Überblick über die Funktionalität der EgoSecure Management Konsole. Die mobile Konsole können Sie direkt nach dem Download und dem Import des SSL-Zertifikats öffnen. Eine Installation von EgoSecure Data Protection oder einer SQL-Datenbank ist nicht notwendig.

Wenn Sie außerdem die Client-Komponente EgoSecure Agent kennenlernen möchten, laden Sie das entsprechende MSI-Paket und das Zertifikat für den Agenten herunter.

Zugangsdaten

Konsole
            Server: https://demo.egosecure.com/
            Port: 7005
            Login: Demo
            Passwort: Demo

Zertifikate
            Kennwort: Demo
            Demo starten
            1. Laden Sie die mobile Konsole für Ihre Plattform ( EgoSecureConsole.exe für 64bit bzw. EgoSecureConsoleWin32.exe für 32bit) herunter.
            2. Laden Sie das SSL-Zertifikat sslcert_console für die Konsole herunter.
            3. Importieren Sie das Zertifikat für den aktuellen Windows-Benutzer. Anleitung
            4. Starten Sie die mobile Konsole.

Konsole starten
            1. Doppelklicken Sie auf die Datei EgoSecureConsole.exe .
            ⇒ Das Anmeldefenster der Konsole öffnet sich.
            2. Geben Sie die Verbindungsdaten ein:
                Server : https://demo.egosecure.com/
                Port : 7005
            3. Klicken Sie auf das Schloss im Feld Server .

⇒ Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das Zertifikat bestätigen müssen.
            4. Bestätigen Sie mit OK .
            ⇒ Das Schloss im Feld Server wird nun grün dargestellt.
            5. Aktivieren Sie die Checkbox EgoSecure Anmeldung verwenden .
            6. Geben Sie die Anmeldedaten ein:
                Login : Demo
                Passwort : Demo
            7. Klicken Sie auf OK .
            ⇒ Die Konsole ist nun einsatzbereit. Es öffnet sich der Willkommensdialog für erste Schritte.

1. Laden Sie das entsprechende MSI-Paket für Ihre Plattform ( ESAgentSetup_x64.msi bzw. ESAgentSetup.msi ) herunter.
            2. Laden Sie das SSL-Zertifikat sslcert_agent.p12 für den Agenten herunter.
            3. Importieren Sie das Zertifikat für den lokalen Computer. Siehe dazu: Zertifikate importieren
            4. Doppelklicken Sie auf die MSI-Datei.
            ⇒ Der Fortschrittsdialog der Installation erscheint.

⇒ Wenn die Installation abeschlossen ist, startet der Agent. Im rechten Abschnitt der Windows Taskleiste sehen Sie das Icon  .
            6. Doppelklicken Sie auf das Icon, um den Agenten anzuzeigen.

Verbindungsfehler beim Öffnen von EgoSecure Agent beheben
            Wenn das Zertifikat nach der Installation von EgoSecure Agent nicht verfügbar ist, bleibt der Agent inaktiv und es erscheint folgende Meldung:

1. Stellen Sie sicher, dass ein gültiges Zertifikat für den Computer verfügbar ist und klicken Sie in der Meldung auf Zertifikat , um das Zertifikat aus dem Zertifikatspeicher auszuwählen. Siehe dazu: Zertifikate importieren
            2. Klicken Sie auf der Oberfläche von EgoSecure Agent auf Rechte erneuern , um diesen zu aktivieren.

Downloads

Datei
            Plattform
            Grösse
            Beschreibung

EgoSecureConsole.exe
            Win x64
            33.2 MB
            Mobile Management-Konsole - EgoSecure Data Protection

EgoSecureConsoleWin32.exe
            Win x86
            26.7 MB
            Mobile Management-Konsole - EgoSecure Data Protection

sslcert_console.p12
            Win x86 & x64
            3.4 KB
            SSL-Zertifikat - Management-Konsole

ESAgentSetup.msi
            Win x86
            50.4 MB
            EgoSecure Agent - Installationspaket für x86-Systeme

ESAgentSetup_x64.msi
            Win x64
            55.8 MB
            EgoSecure Agent - Installationspaket für x64-Systeme

sslcert_agent.p12
            Win x86 & x64
            3.4 KB
            SSL-Zertifikat - EgoSecure Agent

Updated: 13 Dec 2018 12:38 PM